グラウンド照明が新しくなりました

平成28年度第1学期の期末試験が本日で終わりました。
  これから3年生は進路に向けて、進学補習や面接練習、小論文練習、会社見学など具体的な動きに入ります。1・2年生は新人戦に向けて部活動の夏季練習です。それぞれやるべきことをしっかりやっていきましょう。そして秋や冬、または来春に、頑張った結果が収穫できるようにしましょう。

さて、昨日、グラウンド照明3基が、新しくLED照明になりました。これは、昨年度の部活動の活躍に際して、これからも頑張ってほしいという期待を込めて、同窓会の皆様のご厚意により設置していただいたものです。野球グラウンドに2基、ソフトボールグラウンドに1基設置していただきました。
 同窓会の役員の皆様はじめ、卒業生の皆様ありがとうございます。今後も活躍できるよう頑張ってまいります。引き続き、在校生へのご支援をよろしくお願いいたします。