マラソン大会

107日(月)に順延されていたマラソン大会が行われました。
当日は天候にも恵まれ、生徒たちも一生懸命自分たちのペースで走っていました。
怪我等で当日走ることができなかった生徒たちも、役員として参加してくれました。
生徒たち全員が自分にできる力を出し切って頑張ったマラソン大会となりました。

また、マラソン大会を開催するにあたり、毎年多くの方にご協力いただいています。
今年度も以下の皆様にお世話になりました。

河本工業株式会社様(トイレカーを貸し出していただきました)
株式会社山中組様(トイレカーを貸し出していただきました)
小川工業株式会社様(トイレカーを貸し出していただきました)
中原建設株式会社様(トイレカーを貸し出していただきました)

河川敷事務所関係者の皆様(集合場所・スタート地点として場所を提供していただきました)

107日(月)に順延されていたマラソン大会が行われました。

今年度も以下の皆様にお世話になりました。

河本工業株式会社様(トイレカーを貸し出していただきました)
株式会社山中組様(トイレカーを貸し出していただきました)
小川工業株式会社様(トイレカーを貸し出していただきました)
中原建設株式会社様(トイレカーを貸し出していただきました)

また、保護者の皆様にも給水のお手伝いをしていただきました。
本年も皆様のご協力により安全にマラソン大会を実施することができました。心より御礼申し上げます。