体験部活動のお知らせ(野球部)

野球部では、体験部活動を下記の通り実施いたします。本校教育活動の柱である部活動を多くの中学生に体験していただき、進路選択の参考にしていただければと考えております。
 学校の体験部活動のうち、8月3日の午前に開催いたします。トップページの申込みフォームからお申し込みください。

日 時:令和元年8月3日(土) 8時30分〜9時00分 受付

場 所:生徒玄関

持ち物:野球道具一式(ユニホーム・スパイク・グラブ等) 筆記用具 飲み物 参加同意書
内 容:学校概要説明
    グランドへ移動後、ウォーミングアップ・フリーバッティング・シートノック等

※雨天の場合は、内容を変更して実施します。
※気温が高くなることが予想されます。体調を整え、飲み物を必ずお持ちください。

ご質問等ありましたら、野球部顧問 大熊・金子・山下・鳥居までお問い合わせください。
白岡高校電話番号 0480-92-1505