☆1年生大会 結果報告☆

9月29日・30日に1年生大会が行われました!!
白岡高校は29日に昌平高校と(不動岡・花咲徳栄)の合同チームで予選リーグを行いました。
昌平高校には、巧みなコンビを繰り出され0-2で負けてしまいました。
合同チームには、随所で白岡の良いプレーが出て2-0で勝つことができました。

予選リーグ2位という結果で、2日目の決勝トーナメントには進めませんでした。
しかし、試合の中で一生懸命ボールを追いかけ、跳び込んでまでもボールを上げようとする姿は、なかなかできるものじゃないと感じました。

10月末には、選手権大会地区予選が開催されます!
2年生・1年生の力を結集し「チーム白岡」で予選突破を目指します!

会場に来てくださった保護者のみなさま!!
応援ありがとうございます!!
本来であるならば一人一人ご挨拶に伺わなければいけないのですが、大会の運営上なかなか厳しい状況にあります。この場を借りて感謝申し上げます!!
また是非、白岡高校男子バレー部の試合を応援しにきてください!!
よろしくお願いいたします!!

※写真の掲載がなくて申し訳ありません。監督業に専念しすぎて忘れてしまいました・・・。