2016年11月の記事一覧

わんぱく笑店街

1123日(水)、白岡駅西口イベント広場において、第12回わんぱく笑店街が開催されました。
今回も、本校の放送部が開会式や閉会式の進行をはじめ、開催中の案内などを担当しました。
白岡高校は、各部活動においても地域との交流を大切にしています。

生徒会選挙

本日6時間目に、生徒会の新会長・新副会長を選ぶ選挙が行われました。
それぞれの立候補者と応援演説者が全校生徒の前で演説を行い、自分の主張を生徒に伝えました。

創立40周年記念式典&芸術鑑賞会

本日、久喜文化会館にて、創立40周年記念式典が挙行されました。
多くのご来賓の方々にご出席いただき、無事に式典を終えることができました。
その後、芸術鑑賞会が実施され、「ファンカッション・コンサート」を鑑賞しました。
元気に盛り上がる打楽器での演奏を聴いて、生徒・職員共に、大いに楽しみました。

<40周年記念式典>

<芸術鑑賞会>